Pizza pesto, jambon, chorizo, mozzarella, oignons, olives...
Publié le 3 Juin 2017
Pour un pique-nique avec les enfants et des amis, j'ai préparé deux pizzas, voici la première avec une association de saveurs qui a eu du succès, il faudra revenir pour découvrir la recette de la seconde hi, hi, hi !!!!
Excellent week-end à tous.
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS
1 portion de pâte à pizza étalée en un grand rectangle
1 pot de pesto verde (de basilic)
2 tranches de jambon coupées en lamelles
12 fines et grandes tranches de chorizo
120 gr de gruyère coupé en lamelles
1 boule de mozzarella coupée en lamelles
1 oignon coupé en lamelles
des olives vertes ou noires, quantité selon votre goût
PREPARATION
Préchauffer le four à 200°.
Etaler la pâte, la poser sur une grande plaque rectangulaire, la recouvrir de pesto, des tranches de chorizo puis du jambon, des tranches de chorizo, du gruyère, de la mozzarella et de l'oignon, le tout en lamelles, ajouter les olives et enfourner pour 20 mn.