Pizza pesto, jambon, chorizo, mozzarella, oignons, olives...

Publié le 3 Juin 2017

Pour un pique-nique avec les enfants et des amis, j'ai préparé deux pizzas, voici la première avec une association de saveurs qui a eu du succès, il faudra revenir pour découvrir la recette de la seconde hi, hi, hi !!!!

Excellent week-end à tous.

Amicalement.

Jeanne

Miam, elle est bonne !!!!

Miam, elle est bonne !!!!

INGREDIENTS

1 portion de pâte à pizza étalée en un grand rectangle

1 pot de pesto verde (de basilic)

2 tranches de jambon coupées en lamelles

12 fines et grandes tranches de chorizo

120 gr de gruyère coupé en lamelles

1 boule de mozzarella coupée en lamelles

1 oignon coupé en lamelles

des olives vertes ou noires, quantité selon votre goût

PREPARATION

Préchauffer le four à 200°.

Etaler la pâte, la poser sur une grande plaque rectangulaire, la recouvrir de pesto, des tranches de chorizo puis du jambon, des tranches de chorizo, du gruyère, de la mozzarella et de l'oignon, le tout en lamelles, ajouter les olives et enfourner pour 20 mn.

On partage !!!!!!

On partage !!!!!!

Rédigé par Jeanne

Publié dans #Pizzas

Repost0
Commenter cet article
M
Délicieux! mais pas très digeste...
Répondre
V
Tu me fais trop envie avec ta pizza gourmande !
Répondre
G
Il y a un moment que je me dis que je vais faire une pizza avec du pesto mais c'est du genre : j'y pense et puis j'oublie !! tu redoubles mon envie d'en réaliser !! Merci jeanne ! bisous
Répondre
V
ta photo en gros plan donne bien envie de croquer dedans mais je suppose qu'il y en a plus ! hi hi<br /> bonne soirée
Répondre
C
Extra cette pizza
Répondre
S
hannnnn elle me fait trop envie ta pizza!!!! bisous
Répondre
M
Une garniture qui change un petit peu et parait très savoureuse. A essayer de toute urgence.<br /> Bisous et douce soirée
Répondre
S
C'est une bien savoureuse version de la pizza! Bravo et bon dimanche. Bisous. Sylvie.
Répondre
I
euh, tu ne fais pas ta pâte à pizza ? coquine !<br /> bises
Répondre
M
Et bien elle est belle cette pizza, elle met en appétit, moi, je les fait cuire dans le four g3 ferrari, elles sortent comme chez le pizzaiolo, j'adore les pizzas et à toutes les sauces, surtout cuites au feu de bois, à une époque on avait prévu de construire un four à bois, mais nous avons abandonné le projet. Bises et bon week end
Répondre
J
Merci de tes sympathiques commentaires ! Je crois que tout le monde aime la pizza et on peut tellement varier les plaisirs, c'est parfait surtout avec une excellente cuisson, tu as raison ! Bises, bonne semaine.
4
Hum avec du pesto j'adore bisoussssss
Répondre
L
Elle nous régalerait pour l' apéro de ce soir<br /> Je t'invite à participer à mon défi dont le thème est " Ne me racontez pas de salade " <br /> Si l'aventure te tente retrouve les informations sur mon blog http://www.latabledeclara.fr/2017/05/appropriez-vous-la-recette-3.html<br /> Bises
Répondre
C
bien garnie cette pizza !!
Répondre
B
Avec toutes ces belles saveurs, ça ne peut être que délicieux !! Bises et bon week-end
Répondre