Pizza chèvre, saumon fumé, champignons, câpres, mozzarella

Publié le 5 Juillet 2017

Encore une recette de pizza réalisée avec les richesses du réfrigérateur !

Nous nous sommes régalés, toute la famille aime surtout quand il y en a deux différentes au menu, histoire de varier les plaisirs hi, hi, hi !

Belle semaine à tous

Amicalement

Jeanne

C'est un régal, enfin, je trouve !!!!

C'est un régal, enfin, je trouve !!!!

INGREDIENTS

 1 portion de pâte à pizza étalée en un grand rectangle ou une pâte toute prête

200 gr de saumon fumé

2 cs de fromage ail et fines herbes type Boursin

4 Chévretines (petites rondelles de chèvre frais)

2 Cabécou

250 gr de champignons émincés et étuvés ou en boite

1 boule de mozzarella coupée en petits morceaux

1 à 2 cs de câpres

PREPARATION

Préchauffer le four à 200 °.

Etaler la pâte sur une plaque de cuisson, la tartiner de fromage ail et fines herbes, ajouter les tranches de saumon fumé, les fromages de chèvre en miettes, les champignons, les câpres, la mozzarella et enfourner pour 15 à 20 mn.

Cette pizza vous tente, on partage !!!

Cette pizza vous tente, on partage !!!

Rédigé par Jeanne

Publié dans #Pizzas

Repost0
Commenter cet article
K
Je ne pense jamais faire de pizza blanche. C'est pourtant une bonne idée et la tienne a l'air délicieuse
Répondre
S
Ta pizza est absolument divine. Bisous. Sylvie.
Répondre
S
Hummm<br /> Ta pizza est une vraie tentation. <br /> Toutes ces saveurs sont un régal pour les papilles.<br /> <br /> Par la même occasion, j'en profite pour t'annoncer que j'organise un concours à l'attention des blogueuses.<br /> Ce serait vraiment un plaisir pour moi que tu y participes. <br /> Je compte sur toi. <br /> Je te joins le lien qui en parle. <br /> http://www.lesjoyauxdesherazade.com/concours-avis-aux-bloggeuses/ <br /> J’espère que tu répondras présente. <br /> Merci
Répondre
S
Une belle et bien savoureuse pizza. Bravo. Sylvie.
Répondre
M
une pizza originale, un régal pour les yeux et surement pour les papilles. bonne fin de journée
Répondre
M
Quelle belle pizza aux saveurs originales !
Répondre
S
Bien sûr qu'elle me tente! <br /> Bon weekend.<br /> Bisous
Répondre
S
elle est extra ta pizza!!!! bisous
Répondre
P
wa !!! comme sa doit être bon !! merci bisous bonne journée ma belle
Répondre
P
Très joliment dorée, on ne peux y résister !
Répondre
L
je passe mon tour ce soir, bisous
Répondre
4
A l'heure du dîner presque, tu me tentes bisoussssss
Répondre
M
Alors là si tu partage je suis d'accord, j'adore les pizzas!!!<br /> Bises
Répondre
J
Contente que tu aimes, merci, belle journée. Bises
G
Celle au saumon fumé est l'une de mes favorites ! je ne l'ai jamais mariée par contre avec du chèvre ! mais pourquoi pas ? c'est tellement bon ces deux saveurs !! merci Jeanne ! gros bisous
Répondre
T
Très appétissant!<br /> Je conserve ta recette.<br /> Belle journée.<br /> Bisous
Répondre