Cocktail : Passion charentaise
Publié le 4 Septembre 2017
Le 17 août dernier nous fêtions, avec des amis, les 67 ans de petit mari et pour cette occasion, j'ai préparé ce cocktail délicieusement parfumé.
Pas beaucoup de photos, il me fallait assurer en cuisine hi, hi, hi !!!!
Malgré tout, les recettes seront bientôt sur le blog.
Merci à vous, excellente rentrée à vos enfants et à ceux qui reprennent le "boulot".
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS
Pour 1 bouteille de Champagne ou de Crémant
10 cl de cognac
10 cl de jus de citron
5 cl de sirop de fruits de la passion
des grains de raisins
PREPARATION
Dans un pichet, mélanger le jus de citron, le cognac, le sirop de fruits de la passion et réserver au frais.
Déposer des grains de raisin dans les verres.
Au moment de servir, ajouter le Champagne ou le Crémant bien frais sur le mélange précédent et servir de suite.