Far aux pruneaux
Publié le 7 Mars 2018
Bonjour les amis, je suis ravie de vous retrouver avec cette petite recette de far aux pruneaux, elle est réalisée avec un mélange de lait et de crème, un régal pour les gourmands comme nous hi, hi, hi !!!
La prochaine fois, j'y ajouterai encore plus de pruneaux !!!!
Je vous souhaite de "joyeuses" giboulées de mars, ici, elles sont copieuses !!!!
Excellente semaine.
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS
200 gr de farine
120 gr de sucre
4 oeufs
50 cl de lait tiède
40 cl de crème liquide tiède
2 cs de vanille liquide
30 pruneaux dénoyautés bien moelleux
du beurre pour le moule
PREPARATION
Préchauffer le four à 190 °.
Dans un saladier ou le bol du robot, verser la farine, le sucre, faire un puits, y casser les oeufs, délayer avec le lait et la crème tièdes, ajouter la vanille liquide, mélanger encore.
Beurrer une tourtière, y déposer les pruneaux et verser la préparation dessus.
Enfourner pour 45 mn et déguster tiède.