Publié le 27 Décembre 2009

INGREDIENTS: (pour 4 gourmands) - 1 lapin coupé en six - 750 gr de pomme de terre - 3 belles carottes - 4 tomates - moutarde forte - 200 gr de lardons fumés - 50 cl de vin blanc sec - thym, laurier, romarin - 3 cs d'huile d'arachide - 8 gousses d'ail...

Lire la suite

Rédigé par Jeanne

Publié dans #Viandes et volailles

Repost0

Publié le 27 Décembre 2009

INGREDIENTS : (pour 4 personnes) - 1kg de navarin d’agneau - 4 carottes - 4 pommes de terre - 20 cl de lait de coco - 20 cl d’eau - 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide - 2 oignons hachés - 1 bonne cs de curcuma - 1 p de cannelle - 1 p de gingembre...

Lire la suite

Rédigé par Jeanne

Publié dans #recettes aux saveurs d'ailleurs

Repost0

Publié le 27 Décembre 2009

A l'approche de Noël, j'ai proposé un vin chaud à ma petite famille . Les parfums de cannelle, vanille, quatre épices embaument la maison, c'est un vrai plaisir ! J'ai l'habitude depuis de longues années de préparer un gâteau au vin blanc, d'où l'idée...

Lire la suite

Rédigé par Jeanne Minot

Publié dans #Recettes et déco de noël

Repost0

Publié le 26 Décembre 2009

Je suis ravie de vous accueillir, je vous propose des recettes testées et appréciées par mon entourage et moi-même. Bonne dégustation à tous et merci de votre visite.

Lire la suite

Rédigé par Jeanne Minot

Publié dans #Bienvenue

Repost0