Publié le 2 Mai 2010

Devant le succès de mes cannelés aux fraises, j'ai imaginé cette crème brûlée aux fraises et.........au pineau. J'ai eu du mal à résister à une deuxième part, mais comme nous sommes 2 et qu'il y en a 5, devinez qui mangera la dernière ? Comment ne pas...

Lire la suite

Rédigé par Jeanne

Publié dans #Recettes charentaises

Repost0

Publié le 2 Mai 2010

Bonjour, voici une petite recette de tapenade avec des olives noires, des anchois, des câpres, de l'huile d'olive et du miel pour mettre du soleil sur vos papilles. A servir avec du pain grillé ou des légumes crus ou cuits mais aussi vos viandes ou poissons...

Lire la suite

Rédigé par Jeanne

Publié dans #tapenades - trempettes - tartinades etc.

Repost0

Publié le 1 Mai 2010

BONJOUR A TOUS, VOICI UN PETIT BRIN DE MUGUET PORTE-BONHEUR POUR BIEN DEBUTER CE JOLI MOIS DE MAI. Un grand merci pour vos visites. Vos commentaires chaleureux me touchent beaucoup. C'est très stimulant pour cuisiner chaque jour et vous proposer de nouvelles...

Lire la suite

Rédigé par Jeanne

Publié dans #Ambiance de fêtes

Repost0

Publié le 1 Mai 2010

Pour ce premier Mai, j'ai préparé des cannelés Bordelais avec des fraises et je suis ravie. Cette fantaisie est excellente, les fruits se marient très bien avec la touche de rhum. J'espère ne pas choquer les puristes, varier les plaisirs, c'est bien aussi...

Lire la suite

Repost0