Amandines aux fraises....et sirop de rose !
Publié le 16 Mai 2013
Bonjour à tous, je suis vraiment ravie de vous retrouver après cette pause.
Pour vous remercier de vos chaleureuses visites, voici une gourmandise fruitée
trouvée chez Cécile et son blog si "craquant" Au fil de mes recettes
J'ai juste ajouté du sirop de rose pour une petite touche personnelle.
Ce sont des amandines mignonnes et délicieuses, à tester sans attendre !
Bonne dégustation et excellente fin de semaine.
Soleil timide chez nous mais avec beaucoup de vent............et encore du chauffage, grrrrrrr !!!!!
Bonne soirée, amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS (pour 12 pièces)
2 oeufs
80 gr de sucre
80 gr de beurre
60 gr de farine
60 gr d'amandes en poudre
100 gr de mascarpone
2 cs de sirop de rose
12 belles fraises
sucre glace
PREPARATION
Préchauffer le four à 200°.
Fouetter le sucre avec les oeufs, ajouter les amandes en poudre,
la farine, le mascarpone et le beurre fondu.
Mélanger le tout et répartir dans des 12 moules d'environ 7 cm de diamètre.
Couper les fraises en fines lanières et les disposer dans chaque empreinte.
Enfourner pour 15 mn.
Servir avec du sucre glace.
On commence à trouver de bonnes fraises, il faut en profiter !!!!!!!