Bavarois de betterave et pomme verte
Publié le 10 Décembre 2010
Bonjour, voici une entrée de saison, simple économique mais délicieuse.
Dressée dans un cercle, elle fait toujours son petit effet et j'aime ça !
Avec du vinaigre balsamique pour rehausser le goût, une échalote,
Et il ne reste qu'à passer à table !
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
1 betterave cuite
1/2 pomme verte
100 gr de fromage blanc
1 échalote
sel
poivre
salade
vinaigre balsamique
PREPARATION
Dans le bol de votre robot à lame, mixer la betterave, l'échalote, le fromage blanc,
ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre, du sel, du poivre.
Laver la pomme, retirer le coeur et trancher finement la moitié sur la mandoline.
Déposer une cuillère de hachis de betterave dans un cercle, ajouter des tranches de pomme.
Remettre une couche de betterave et finir par 3 tranches de pomme dressées.
Ajouter à côté la salade votre choix et du vinaigre balsamique réduit sur l'ensemble.
Mon entrée a eu du succès, il faut vous laissez tenter !