Bouchées de concombre, tomate confite et fromage frais
Publié le 26 Septembre 2011
Bonjour, la configuration de mon blog est toute différente aujourd'hui
et me voici un peu déroutée pour publier ma recette, je pense que c'est pareil pour tout le monde !
Je vous propose ces petits rouleaux de concombre tartinés de confit de tomate, fromage frais et anchois.
Délicieux à l'apéritif, on en fait qu'une bouchée !
INGREDIENTS (pour 6 bouchées)
3 tranches de concombre
6 cc de confit de tomate
6 cc de fromage frais ail et fines herbes
6 anchois à l'huile d'olive
PREPARATION
Laver le concombre, l'essuyer, retirer une tranche de peau puis couper 3 tranches sur la mandoline.
Couper les tranches en deux dans la largeur puis les tartiner de confit de tomate
puis de fromage frais, poser un anchois et rouler le tout.
Tenir avec un pique en bois et réserver au frais.
On peut choisir toutes sortes de garnitures selon son goût !