Brochettes de volaille et tomates cerises au pesto
Publié le 20 Avril 2012
Bonjour, pour faire venir le soleil, voici un plat aux saveurs estivales !
Comme il est léger vous pourrez finir votre repas avec un bon petit dessert !
Je pense toujours aux gourmandes comme moi hi, hi, hi !
J'ai aussi préparé des scones aux myrtilles mais c'est une autre histoire !
Pour moi, un seul avec mon café, c'était trop bon et puis j'avais sauté le dessert mais chut..............
Belle soirée à tous.
Amicalement
Jeanne
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
2 belles escalopes de volaille
12 tomates cerises
2 belles cuillères de pesto
sel
poivre
piment d'espelette
huile d'olive
PREPARATION
Deux heures avant, couper les escalopes en morceaux
et les enfiler sur les brochettes en intercalant les tomates.
Badigeonner de pesto, ajouter, sel, poivre, piment et un filet d'huile d'olive.
Laisser mariner 2 heures puis enfourner 20 mn à 190°.
Cuire des courgettes à la vapeur ou servir avec l'accompagnement de votre choix.
Un peu de jus parfumé sur les courgettes, c'est trop bon !
Et je vous montre les scones de loin hi, hi, hi !
Et qui va se régaler demain matin ?