Cake au thon à la tomate et au fromage qui "rigole" !!!!!
Publié le 28 Août 2012
Bonjour, avec ce beau soleil, on peut encore profiter d'un pique-nique,
d'une dînette, d'un apéritif au jardin en famille ou avec les amis !
Voici donc un cake préparé avec du thon à la tomate
et plusieurs portions de ce fameux fromage qui fait rire les vaches.
J'ai ajouté également une belle touche de paprika pour lui donner du goût.
Mon cake a eu du succès et je suis bien contente !!!!!!!
Belle soirée à tous.
Amicalement
Jeanne
INGREDIENTS
1 boite de thon à la tomate de 160 gr poids net total
200 gr de farine
4 + 6 portions de fromage fondu
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
2 cs d'huile d'olive
1 pincée de sel
1/2 cc de paprika
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger 4 portions de fromage fondu avec l'huile, les oeufs et le thon à la tomate.
Ajouter la farine, la levure, le paprika et le sel, mélanger le tout.
Couper les 6 portions de fromage fondu en trois et mélanger délicatement ces dés à la pâte.
Verser la pâte dans un moule beurré ou en silicone et enfourner pour 40 mn.
Vérifier la cuisson avec une fine lame de couteau qui doit ressortir sèche.
Laisser tiédir le cake et le servir coupé en tranches.
Vous pouvez également le préparer à l'avance et le servir à T° ambiante, il sera aussi bon !