Cocotte de légumes à la mozzarella
Publié le 25 Juillet 2010
Pour accompagner des magrets de canard,
j'ai proposé ces petites cocottes de courgette, aubergine, tomate, oignon et mozzarella.
Cuits au four avec un peu d'huile d'olive et des herbes de provence, ils étaient bien fondants.
INGREDIENTS (pour 6 personnes)
1 aubergine
1 courgette
3 tomates
2 oignons
3 boules de mozzarella
herbes de provence
huile d'olive
sel
poivre
PREPARATION
Laver les légumes, éplucher les oignons, les couper tous en tranches fines.
Huiler les cocottes, mettre un peu d'herbes de provence au fond.
Déposer les légumes en alternance dans les cocottes en intercalant
des tranches de mozzarella, des herbes de provence, du sel et du poivre.
Pour finir, verser un petit filet d'huile d'olive sur les légumes,
une tranche de mozzarella et une pincée d'herbes.
Cuire au four à 200° pendant 30 mn.
Oups, j'ai oublié de prendre une photo des légumes cuits !!!!