Cocottes de carottes, fenouil et diots au fromage, c'est bon !!!!!!
Publié le 16 Avril 2013
Bonjour, juste avant ce beau soleil, j'avais trouvé ces fameuses saucisses Savoyardes !
J'ai tout de suite eu envie de les marier avec de bons légumes et du fromage à raclette.
Un plat réconfortant, gourmand et bien sympathique à partager !
Je crois, que des jours frais sont encore à venir, gardons sous le coude
quelques bonnes recettes conviviales, elles réchaufferont l'ambiance !
J'espère que vous avez bien profité de ce week-end !
Belle semaine à tous.
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS (pour 8 petites cocottes ou 4 grandes)
4 saucisses savoyardes "diots"
8 petites carottes
1 beau fenouil
1 cube de bouillon
8 tranches de fromage à raclette
poivre
ciboulette
PREPARATION
Eplucher les carottes et le fenouil, les couper en tranches.
Déposer les légumes, les saucisses et le cube de bouillon dans une casserole,
recouvrir d'eau et cuire 20 mn jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.
Egoutter les ingrédients et couper les saucisses en rondelles.
Dans les cocottes, répartir les légumes, des tranches de saucisses et une de fromage.
Poivrer, parsemer de ciboulette et enfourner pour 10 mn à 180°.
Et, on ne jette pas le bouillon que l'on peut utiliser pour cuire des légumes ou faire une sauce !