Cookies marbrés ou bicolores, au choix !
Publié le 27 Février 2012
Bonjour à tous, je suis ravie de vous retrouver et pour fêter ça,
je vous propose de partager des cookies aussi jolis que délicieux
dont la recette vient du blog "ô miam miam de SoSo" !
En réalité, ils sont tous mangés mais j'en ferai d'autres rien que pour vous hi, hi, hi !
Belle semaine gourmande, merci de vos bons voeux pour ma maman.
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS (pour 24 cookies)
300 gr de farine
140 gr de beurre 1/2 sel
140 gr de sucre
2 oeufs
2 cs de cacao non sucré
1 sachet de levure chimique
de gros éclats de chocolat (des carrés de chocolat au lait coupés en quatre pour moi)
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre, ajouter les oeufs battus et le sucre, mélanger.
Incorporer la farine et la levure puis séparer la pâte en deux parts.
Dans l'une ajouter le cacao et dans l'autre les pépites de chocolat.
Façonner 24 boules de chaque pâte, assembler une de chaque
pour former vos cookies et les poser sur une plaque de cuisson.
Enfourner pour 10 à 15 minutes selon votre désir de cookies moelleux ou croquants !
Les laisser refroidir sur une grille jusqu'au prochain café !
Les miens ne sont pas vraiment marbrés, j'ai préféré les laisser sans mélanger les pâtes !
Si mignons à offrir !!!!!!!