Crème de maquereaux à la moutarde et aux clémentines
Publié le 29 Décembre 2009
INGREDIENTS (pour deux personnes)
1 boite de maquereaux à la moutarde
1 pot de fromage blanc de 100gr à 20% pour moi
1 clémentine
Un peu de verdure au choix
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique réduit avec un demi jus de clémentine
PREPARATION
Ecraser à la fourchette le contenu de la boite de maquereaux avec le fromage blanc.
Disposer la crème dans une jolie coupe, mettre un peu de verdure au centre et quatre quartiers de clémentine autour.
Faire un zigzag de sauce au vinaigre balsamique sur le tout.
Dans la série" vite fait bien fait" c'est vraiment une entrée à retenir, elle est économique, surprenante et délicieuse.

1 boite de maquereaux à la moutarde
1 pot de fromage blanc de 100gr à 20% pour moi
1 clémentine
Un peu de verdure au choix
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique réduit avec un demi jus de clémentine
PREPARATION
Ecraser à la fourchette le contenu de la boite de maquereaux avec le fromage blanc.
Disposer la crème dans une jolie coupe, mettre un peu de verdure au centre et quatre quartiers de clémentine autour.
Faire un zigzag de sauce au vinaigre balsamique sur le tout.
Dans la série" vite fait bien fait" c'est vraiment une entrée à retenir, elle est économique, surprenante et délicieuse.
