Crème de sardines au piment, citron vert et confiture de tomate
Publié le 3 Novembre 2014
Bonjour, c'est la grisaille dehors, il faut mettre un peu de "peps" dans notre assiette....
Voici une petite crème de sardines pimentée pour tremper crudités, gressins, etc.
A l'apéritif ou en entrée, les tartinades remportent toujours un joli succès.
A vous de varier les plaisirs avec du thon, des maquereaux, du jambon cru ou cuit...
C'est si facile à faire et rapide quand des invités arrivent à l'improviste !
Belle semaine à tous.
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
1 boite de sardines au piment
100 gr de fromage blanc
1 cc de jus de citron vert
sel
feuilles de salade et autres crudités
PREPARATION
Egoutter les sardines, les écraser à la fourchette avec le fromage blanc,
le jus de citron vert et un peu de sel.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bisous bisous hi, hi, hi !!!!!!