Crevettes sautées au curry
Publié le 13 Juin 2010
De jolies crevettes bien relevées de curry et d'une pincée de piment,
d'abord marinées avec jus de citron, huile d'olive et ail, puis sautées et servies bien chaudes.
Voici de quoi se régaler ce dimanche midi sur la terrasse !
INGREDIENTS (pour 2 en entrée ou 4 en apéritif)
450 gr de crevettes
2 cs d'huile d'olive
2 cs de jus de citron
2 cc de curry
1 gousse d'ail pelée et hachée
sel
poivre
1 pincée de piment
coriandre fraîche pour servir
PREPARATION
Décortiquer les crevettes en laissant la queue.
Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients sauf la coriandre.
Mettre les crevettes à mariner dedans 2 heures.
Juste avant de servir, verser crevettes et marinade dans une sauteuse.
Faire sauter à feu assez vif juste quelques minutes et servir avec la coriandre fraîche.
Encore une minute et on pourra les déguster, miam !