Croq' saumon à l'aneth et au piment d'espelette
Publié le 24 Février 2012
Bonsoir à tous et merci pour vos voeux de bon rétablissement,
ma maman hospitalisée est très touchée de votre gentillesse.
Je serai encore absente de vos blogs pendant quelques jours
et je vous remercie par avance pour votre indulgence.
En attendant de découvrir vos délicieuses recettes,
je vous propose de quoi faire une sympathique dînette !
INGREDIENTS (pour 6 croq'saumon)
12 tranches de pain de mie sans croûte
1 boite de fromage frais type st morêt
200 gr de saumon fumé
12 tranches de fromage fondu pour hamburger
aneth
piment d'espelette
PREPARATION
Tartiner toutes les tranches de pain avec le fromage frais, ajouter de l'aneth et du piment.
Recouvrir toutes les tartines d'une tranche de fromage fondu.
Déposer du saumon fumé sur la moitié des tranches et recouvrir de l'autre tartine garnie.
Griller les croq'saumon dans l'appareil à croque-monsieur.
Les servir avec une salade ou coupés en quatre à l'apéritif.
Tout simple mais très moelleux et vraiment bon !
Belle nuit, excellent week-end, amicalement.
Jeanne