Croque-monsieur jambon cru, tomate, noix et fromage fondu
Publié le 27 Octobre 2011
Bonsoir, pour une dînette sympathique, voici un bon croque-monsieur à servir avec une salade.
C'est tout simple mais quelque soit la version, ce plat remporte toujours un joli succès !
Je vous souhaite une excellente soirée, bien au chaud après cette journée pluvieuse.
Si demain le soleil montre son nez, les champignons en feront peut-être autant !
INGREDIENTS (pour 2 pièces)
4 tranches de pain de mie ou de mon pain aux fromages et aux noix
6 portions de fromage fondu
2 belles tranches de jambon cru
1 tomate
2 cs de noix hachées si vous utilisez du pain de mie nature
PREPARATION
Tartiner les quatre tranches de pain avec le fromage fondu.
Couper la tomate en tranches, les poser sur deux tranches de pain.
Ajouter le jambon dessus et les noix sur la seconde tranche de pain,
rassembler les deux et griller vos croques !
Miam, c'était bon !