Croustillants de chèvre, jambon cru, poire et chutney de figues
Publié le 4 Octobre 2011
Et voici la recette promise, un petit croustillant avec du chutney de figues, oignon rouge et cannelle.
J'ai ajouté des dés de poire, des lamelles de jambon cru, du chèvre et des noix.
Après quelques minutes au four, les feuilles de brick sont bien croustillantes.
Voici une entrée rapide et originale, il me semble !
INGREDIENTS (pour 2 ou 4 gourmands !)
4 feuilles de brick
4 cs de chutney de figues et oignon rouge (voir rubrique confiture)
1 poire
100 gr de chèvre frais
2 fines tranches de jambon cru
2 cs de noix
poivre, sel si nécessaire
PREPARATION
Préchauffer le four à 200°.
Plier chaque feuille de brick en quatre et les déposer sur une plaque de cuisson.
Les tartiner de chutney, ajouter le jambon en lanières, la poire épluchée et le chèvre en dés.
Saupoudrer de noix hachées et d'un peu de poivre du moulin.
Enfourner 6 mn et servir.
Avant cuisson !
Et c'est qui la gourmande qui a mangé les deux !