Curry de volaille rapide
Publié le 29 Décembre 2009
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
4 escalopes de volaille
4 tomates
2 oignons
2 pommes
20cl de lait de coco
1 cuillère a soupe rase de curry
2 " d' huile d'olive
sel poivre
PREPARATION
Faire dorer les escalopes dans les deux cuillères d'huile bien chaude. Les réserver sur une assiette. Mettre à la place dans la poële les oignons coupés en tranches fines, les tomates coupées en deux puis en tranches fines et les pommes en lamelles, ajouter sel, poivre, curry, laisser mijoter 10 minutes en mélangeant de temps en temps. Ajouter le lait de coco, mélanger, déposer dessus les escalopes pour les réchauffer et servir avec du riz pour les gros appêtits.

J'ai toujours beaucoup de succès avec cette recette.
4 escalopes de volaille
4 tomates
2 oignons
2 pommes
20cl de lait de coco
1 cuillère a soupe rase de curry
2 " d' huile d'olive
sel poivre
PREPARATION
Faire dorer les escalopes dans les deux cuillères d'huile bien chaude. Les réserver sur une assiette. Mettre à la place dans la poële les oignons coupés en tranches fines, les tomates coupées en deux puis en tranches fines et les pommes en lamelles, ajouter sel, poivre, curry, laisser mijoter 10 minutes en mélangeant de temps en temps. Ajouter le lait de coco, mélanger, déposer dessus les escalopes pour les réchauffer et servir avec du riz pour les gros appêtits.

J'ai toujours beaucoup de succès avec cette recette.