Dés de volaille à l'ananas sauce curry et soja
Publié le 27 Avril 2012
Bonjour, il fait toujours aussi vilain et bientôt on ressortira les moufles hi, hi, hi !
Pour mettre un peu de soleil dans votre assiette, voici une recette avec une sauce succulente !
J'ai chipé l'idée de mélanger la sauce soja et l'ananas sur le blog bien gourmand"La table de Brigitte".
Il ne faut pas hésiter à voir son plat de cuisses de poulet, sauce aux pommes et à l'ananas !
Dans les jours à venir, je serai moins présente sur vos blogs et le mien car les enfants arrivent.
Je vous souhaite un excellent week-end.
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
2 escalopes de volaille coupées en gros dés
1 boite d'ananas
1 oignon émincé
2 cs de sauce soja
beurre
huile
sel
poivre
1/2 cs de curry + ou - selon votre goût
PREPARATION
Egoutter l'ananas, réserver le jus et faire dorer les tranches dans un peu de beurre, les réserver.
Dans la même poêle, ajouter un peu de beurre, faire fondre les oignons émincés et les réserver.
Toujours dans la même poêle, ajouter une lichette d'huile et faire dorer les dés de volaille.
Saler, poivrer, saupoudrer de curry et déglacer avec la sauce soja et la moitié du jus d'ananas.
Remettre oignons et tranches d'ananas dans la poêle pour les réchauffer et servir.
Miam, ça sent bon ici !!!!!!!!
J'ai fini la sauce à la petite cuillère, oh la la !!!!!!!!!