Escalope et sa crème tandoori, recette "minute"
Publié le 11 Juin 2010
En retard pour préparer votre repas ? voici une recette savoureuse prête en quelques minutes !
Avec différentes épices, il est facile de varier les plaisirs...
A servir avec des légumes verts ou des frites pour les gourmands et bon appétit !
INGREDIENTS (pour 3 personnes)
3 escalopes
2 cs d'épices, mélange tandoori
20 cl de crème liquide ou de lait coco
2 cs d'huile d'olive
sel
poivre
coriandre fraîche
quelques petites tomates
PREPARATION
Couper la viande en lanières et la faire rissoler dans l'huile chaude.
Ajouter le mélange d'épices tandoori, le sel et le poivre, mélanger et poursuivre la cuisson 5 mn.
Verser la crème, mélanger et éteindre avant l'ébullition.
Et il ne reste plus qu'à servir avec quelques feuilles de coriandre fraîche !
Des petits plats "express", c'est quelques fois bien pratique !