Escalope et sa crème tandoori, recette "minute"

Publié le 11 Juin 2010

En retard pour préparer votre repas ?  voici une recette savoureuse prête en quelques minutes !

Avec différentes épices, il est facile de varier les plaisirs...

A servir avec des légumes verts ou des frites pour les gourmands et bon appétit !

 

DSC05568.jpg

 

 INGREDIENTS          (pour 3 personnes)

 

3 escalopes

2 cs d'épices, mélange tandoori

20 cl de crème liquide ou de lait coco

2 cs d'huile d'olive

sel

poivre

coriandre fraîche

quelques petites tomates

 

PREPARATION

 

Couper la viande en lanières et la faire rissoler dans l'huile chaude.

 

Ajouter le mélange d'épices tandoori, le sel et le poivre, mélanger et poursuivre la cuisson 5 mn.

 

Verser la crème, mélanger et éteindre avant l'ébullition.

 

Et il ne reste plus qu'à servir avec quelques feuilles de coriandre fraîche !

 

DSC05566.jpgDSC05567.jpg

 

 Des petits plats "express", c'est quelques fois bien pratique !

Rédigé par Jeanne

Publié dans #recettes aux saveurs d'ailleurs

Repost0
Commenter cet article