Filet de cabillaud à la crème de coco et curcuma
Publié le 29 Mars 2010
Du poisson, des épices, du lait de coco pour l'onctuosité et de la coriandre fraîche.
Voici une excellente recette pour commencer une semaine gourmande.
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
250 gr de filet de cabillaud
1/2 boite de cubes de tomates au jus
200 gr d'oignons
20 cl de lait de coco
2 cs d'huile d'olive
1 cs de curcuma
sel
poivre
coriandre fraîche
PREPARATION
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et ajouter les oignons épluchés et émincés.
Les laisser fondre puis ajouter le contenu de la boite de tomates, le curcuma et le lait de coco.
Saupoudrer de sel et de poivre, mélanger et glisser les filets de poisson au milieu de la sauce.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux 15/20 mn suivant l'épaisseur du poisson
Dresser votre assiette avec le poisson, les légumes, la sauce et de la coriandre fraîche ciselée.
Servir avec un bol de riz basmati.
Il me reste de la sauce, ce soir, j'ajouterai des crevettes décortiquées dedans.