Folies de cakes sucrés

Publié le 18 Juin 2010

Bonjour à tous, hier, c'était pour moi une journée de cuisine non stop. J'ai préparé 6 cakes sucrés.

1) cake aux amandes et chocolat blanc     2) cake au thé matcha et aux airelles séchées

3) cake au beurre de cacahuètes, snickers et carambas  4)  cake au chocolat et cerises à l'eau de vie

5) cake au vin blanc,  à l'orange confite et aux graines de pavot bleu 6) cake à la pâte de spéculoos et à la pomme.

Je vous propose la photo de mes réalisations aujourd'hui mais il faudra attendre un peu pour les recettes !

 

DSC05704.jpg

 

DSC05705.jpg

 

DSC05706.jpg

 

Je me suis bien amusée et j'espère qu'ils vont plaire !

Excellente journée à vous et à bientôt.

Rédigé par Jeanne

Publié dans #Cakes sucrés

Repost0
Commenter cet article
J
<br /> J'ai savouré chacun de ces jolis gâteaux, qui étaient tous excellents, avec une petite préférence pour le cake aux speculoos et celui aux snikers. Vivement que les recettes soient publiées!<br /> Julie<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci de ta visite, moi aussi j'adore celui à la pâte de spéculoos, j'ai été si contente de les préparer et de les partager avec tous, bises.<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Que de travail mais c'est absolument splendide !<br /> J'en suis "baba" d'admiration !<br /> S'ils étaient aussi bons (ce que je ne doute pas) que beaux, ce devait être à se damner !<br /> BRAVO et merci pour ce bonheur des yeux<br /> Bonne journée<br /> Lypha<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci infiniment de tes commentaires gourmands, c'est un vrai plaisir de préparer de nouvelles recettes et de les partager. Excellente journée, bises.<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Un seul mot M A G N I F I Q U E !!! Merci Jeanne et à bientôt!<br /> Martine<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci, c'est gentil, je suis tellement contente de préparer de jolies gourmandises à partager ! A bientôt, bises.<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Wahouuu, tes cakes sont tous mignons et très bien décorés, je goûterais bien celui aux spéculoos :p<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Tu as raison, je l'adore, il est si moelleux et parfumé, c'est un régal ! Bises<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> J'essaye de trouver lequel me plaît le plus, mais sans goûter, c'est pas facile...<br /> Je balance entre celui aux carambars et celui aux cerises.<br /> Ou spéculos pommes, ça doit pas être mal non plus !<br /> Mais que nous prépares-tu ? Je n'ai pas été très assidue ces derniers temps, boulot oblige...<br /> Et là, j'ai cherché, mais sans doute pas assez, je n'ai pas trouvé. Je donne ma langue aux chats !<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Bonjour, contente de te lire, j'ai préparé ces gourmandises pour le vin d'honneur du mariage civil de mon fils aîné. C'est un vrai plaisir decuisiner plein de belles et bonnes choses à partager !<br /> J'ai une faiblesse pour celui à la pâte de spéculoos mais je n'ai pas réussi à goûter celui aux cerises et celui à l'orange confite, il y avait plus gourmand que moi ! Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> bravo Jeanne belle réussite, tous mes voeux de bonheur pour ton fils, une très belle journée à vous tous, de tout coeur avec toi, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci, il a fait frais, nuages et gouttes de pluie mais on dit : mariage pluvieux, mariage heureux ! Alors, il ne faut rien regretter, bises et merci beaucoup pour tes bons voeux, cela me touche<br /> beaucoup.<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> specullos et pomme pour moi !!!!bises<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Il était fabuleux, tellement moelleux et parfumé, une petite merveille ! bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> bravo quel travail. la semaine prochaine le 26 juin le baptème du petit fils, avec 70 personnes. on va aussi bien cuisiner avec plaisir. Bonne fin de journée<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> J'espère que nous aurons le droit de voir quelques recettes ! Merci de ta visite et bon courage, à bientôt, bises.<br /> <br /> <br /> <br />