Gaspacho tomate et poivron jaune au tabasco
Publié le 24 Mai 2010
Encore une petite soupe bien fraîche pour débuter le déjeuner de cette belle journée ensoleillée.
Très vite préparée, elle plaît à toutes les personnes qui aiment les plats relevés.
Servie à l'apéritif avec d'autres gourmandises, c'est un régal !
Sur mon plateau :
Le gaspacho, des brochettes de chorizo, dés de poivron rouge et cubes de pavé d'affinois,
des feuilles d'endives garnies de boursin et piment d'Espelette.
Et voici un apéritif simple, léger mais très bon !
INGREDIENTS DU GASPACHO (pour 3 personnes)
1 boite de tomates pelées au jus ou 3 ou 4 tomates bien mûres
1/3 de poivron jaune
1 échalote
2 cs de vinaigre de Xéres
1 cs d'huile d'olive
sel
quelques gouttes de tabasco
PREPARATION
Mixer dans le blender le contenu de la boite de tomates avec le poivron en dés, l'échalote coupée en 4,
le sel, le tabasco, l'huile et le vinaigre.
Servir bien frais à l'apéritif ou en entrée cet été .