Gourmandise à la rhubarbe et spéculoos façon tiramisu
Publié le 27 Mars 2010
J'adore la compote de rhubarbe et j'ai imaginé ce dessert avec des spéculoos, du fromage blanc et de la confiture de prunes. En couches superposées, c'était une vraie gourmandise !

INGREDIENTS ( pour 4 personnes )
8 cs de compote de rhubarbe ( toute prête, en pot de verre)
250 gr de fromage blanc (à 20 % pour moi) + 1 sachet de sucre vanillé + 1cs de sucre
6 spéculoos
8 cc de confiture de prunes (mais de fruits rouges, c'est aussi bon)
PREPARATION
Déposer au fond de 4 verres 1 cc de confiture, ajouter dessus 1 spéculoos cassé en morceaux,
1 cs de fromage blanc sucré, 1 cs de compote de rhubarbe.
Ajouter 1/2 spéculoos en morceaux, 1 cs de compote, 1cs de fromage blanc, 1 cc de confiture
Au frais jusqu'au moment de servir



C'était si bon que je recommence demain, il me reste de la compote de rhubarbe !
Recette élaborée dans ma nouvelle cuisine,
je suis encore plus à l'aise pour préparer mes petits plats.

Il reste quelques finitions à faire !!!!

INGREDIENTS ( pour 4 personnes )
8 cs de compote de rhubarbe ( toute prête, en pot de verre)
250 gr de fromage blanc (à 20 % pour moi) + 1 sachet de sucre vanillé + 1cs de sucre
6 spéculoos
8 cc de confiture de prunes (mais de fruits rouges, c'est aussi bon)
PREPARATION
Déposer au fond de 4 verres 1 cc de confiture, ajouter dessus 1 spéculoos cassé en morceaux,
1 cs de fromage blanc sucré, 1 cs de compote de rhubarbe.
Ajouter 1/2 spéculoos en morceaux, 1 cs de compote, 1cs de fromage blanc, 1 cc de confiture
Au frais jusqu'au moment de servir



C'était si bon que je recommence demain, il me reste de la compote de rhubarbe !
Recette élaborée dans ma nouvelle cuisine,
je suis encore plus à l'aise pour préparer mes petits plats.

Il reste quelques finitions à faire !!!!