Gratin d'épinards à la fèta et pignons de pin
Publié le 20 Octobre 2010
Et voici un petit gratin pour accompagner mes belles soles.
Des épinards, un peu de crème, un oeuf, de la fèta et des pignons grillés.
Le tout présenté dans une cassolette et gratiné au four.
C'est simple mais plein de saveurs et délicieux avec le poisson.
INGREDIENTS (pour 3 personnes)
500 gr d'épinards en branches surgelés
1 oeuf
2 cs de crème épaisse
100 gr de fèta
50 gr de pignons de pin grillés
sel
poivre
3 belles pincées de gruyère râpé
PREPARATION
Préchauffer le four à 200°.
Décongeler les épinards 10 minutes au micro-ondes.
Les égoutter soigneusement dans une passoire
puis les mélanger avec tous les autres ingrédients sauf le gruyère.
Remplir les cassolettes, couvrir de gruyère et glisser au four 15 mn.
Croustillant dessus, moelleux à l'intérieur,
ce gratin est une bonne façon de faire manger des épinards !