Gratin de brocolis, lardons et camembert
Publié le 29 Mars 2011
Bonjour à tous, il était déjà midi et je n'avais toujours rien prévu pour déjeuner.
Dans mon réfrigérateur un camembert et des lardons fumés me faisaient les yeux doux !
J'ai eu l'idée de les marier avec des brocolis, du paprika et voici une heureuse union !
Je vous souhaite une dégustation gratinée et une excellente journée !
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
1 kg de brocolis surgelés
200 gr de lardons fumés
1 camembert "campagne de président"
paprika
sel
poivre
PREPARATION
Préchauffer le four à 200°.
Cuire les brocolis à la vapeur.
Faire rissoler les lardons puis ajouter dans la sauteuse les brocolis et 1/2 c de paprika, mélanger.
Remplir vos cocottes, déposer dessus des lamelles de camembert,
encore une pincée de paprika et glisser au four 10 mn.
Avant cuisson !
Après cuisson !
Vraiment rapide à préparer et si bon !