Ma première brioche à la MAP

Publié le 31 Janvier 2010

Au mois de décembre, avec ma machine à pain toute neuve , j'ai testé pains et brioches et depuis, je n'arrête plus....
Voici ma première expérience et elle m'a encouragée à continuer.

nov-2009057-copie-1.jpg

INGREDIENTS

175 ml de lait froid

75 gr de beurre en petits morceaux

2cs de sucre

1 oeuf

1cc sel

350 gr de farine ( spéciale brioche type 45 avec levure incorporéé )

PREPARATION

Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la machine à pain, sur le programme brioche  et attendre, si ce n'est pas cela le bonheur !
Programmer votre MAP la veille au soir et se réveiller avec une merveilleuse odeur dans la cuisine , c'est encore mieux 
 
Avec une poignée de grains de sucre dessus 5 mn avant la fin de la cuisson, c'est encore plus joli !

DSC03628-copie-1.jpg




Rédigé par Jeanne

Publié dans #Recettes à la Machine A Pain

Repost0
Commenter cet article
J
<br /> Très réussit ! Bonne soirée, Jessica.<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Merci de ton petit coucou, à bientôt. Bonne soirée<br /> <br /> <br />