Marbré au chocolat et au yaourt
Publié le 19 Août 2011
Bonjour, j'ai toujours du monde à la maison et donc moins de temps pour venir sur vos blogs et le mien.
Voici une petite recette toute simple mais toujours délicieuse le matin ou pour le goûter.
Un gâteau au yaourt avec du cacao pour le plaisir de tous les gourmands.
Prêt en cinq minutes, c'est l'idéal quand on manque de temps et je retourne à mon repassage, berk !!!!
INGREDIENTS
1 yaourt nature brassé
2 pots de sucre
3 pots de farine
3 oeufs
3/4 du pot d'huile de tournesol ou d'arachide
1 sachet de levure chimique
2 cs de cacao
sucre glace pour le décor
PREPARATION
Préchauffer le four à 150°.
Vider le pot de yaourt dans un saladier, ajouter, le sucre, la farine, la levure, les oeufs et l'huile.
Mélanger le tout au fouet, verser le 3/4 de la pâte dans un moule beurré ou en silicone.
Ajouter le cacao dans le reste de la pâte, mélanger et verser dans le moule.
Avec une fourchette, mélanger très légèrement pour faire de belles marbrures.
Enfourner pour 40 mn.
J'ai offert ce gâteau et donc pas de photo de la découpe mais avec un peu d'imagination !!!!!!