Mes salades de l'été : Tomate et melon, tomate et anchois, tomate et tomate hi, hi, hi !
Publié le 29 Septembre 2014
Bonjour, si l'été dernier, nous nous sommes régalés de salades de tomates et fraises,
cette année, j'ai associé la tomate au melon et c'est un vrai délice !!!
Evidemment, on peut varier les plaisirs presque à l'infini car la tomate
se marie avec beaucoup d'ingrédients mais se suffit souvent à elle même.
Voici donc quelques unes de mes petites idées estivales, belle semaine à tous.
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS
Salade de tomate "cornue", melon, oignon frais, concombre, radis
vinaigre aromatisé au cassis
huile d'olive
basilic
sel
poivre rose
Salade de tomate multicolores et anchois
huile d'olive et crème de vinaigre balsamique
sel
poivre
Salade de tomates multicolores
vinaigre de Xérès et huile d'olive
ciboulette
sel
poivre
Pour les quantités de chaque ingrédient, c'est selon votre goût
et vous pouvez ajouter des copeaux de parmesan, de chèvre ou autre fromage
mais également du thon ou des lamelles de jambon cru etc.