Mini-croque au jambon cru, tomate confite, et fromage ail et fines herbes
Publié le 19 Décembre 2011
Bonjour les amis ! Mon parfum du jour n'est pas 5 de chez Machin truc
mais cookies, chocolat, noisettes grillées, vanille etc !
Depuis ce matin, je suis en cuisine pour préparer mes derniers biscuits !
Ma maison est délicieusement parfumée, j'adore !
Mais le souci est qu'au moment de passer à table, je n'avais rien de prêt !
Alors, avec des restes une fois de plus, j'ai préparé cette entrée !
J'espère qu'elle vous tentera et la recette des biscuits est pour demain !
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
8 petites tranches de pain de mie rondes
2 tranches de jambon de pays
1/3 de boite de fromage frais ail et fines herbes
8 morceaux de tomate confite
2 tranches de fromage fondu pour hamburger
salade "sucrine" pour moi !
2 cs de câpres
4 cs de crème liquide
2 cs de vinaigre de cidre
1 cc de moutarde à l"ancienne
sel
poivre
PREPARATION
Préchauffer le four à 200¨.
Tartiner vos tranches de pain avec le fromage frais, ajouter du jambon, un quart de tranche de fromage,
un morceau de tomate confite et procéder de la même façon pour les autres tranches de pain.
Déposer la salade et les câpres dans les assiettes, glisser les mini-croques dans le four pour 5 mn.
Préparer la vinaigrette, la verser sur la salade et servir avec les mini-croques bien chauds !
Avec deux, trois tours de moulin à poivre sur l'ensemble, c'est encore meilleur !
Il fait bon dans la petite maison, bonne soirée à tous !