Mini-feuilletés façon strudel
Publié le 17 Janvier 2010
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
100gr de compote de pomme (1 pot)
100 gr de poudre d'amandes
1 pincée de cannelle
2 cs de raisins secs réhydratés dans un peu d'eau ou de thé chaud
100 gr d'amandes éffilées
1 cs de sucre
1oeuf
PREPARATION
Dérouler la pâte en gardant le papier cuisson. Etaler dessus la compote, la poudre d'amande, les raisins.
Saupoudrer le tout de sucre et de cannelle. Rouler et serrer bien le boudin de pâte. Dorer au pinceau avec un jaune d'oeuf. Placer au réfrigérateur pendant 1 heure. A la sortie, découper des tranches de 1cm 1/2 environ, les étaler sur le papier, parsemer d' amandes éfilées et faire cuire au four préchauffé à 190° pendant 15 mn.
A la sortie du four, saupoudrer de sucre glace.
Bonne dégustation !