Moelleux au yaourt, café et chocolat
Publié le 13 Mars 2014
Bonjour, le fameux gâteau au yaourt a encore frappé dans ma cuisine hi, hi, hi !!!!!
On peut réaliser des variantes presque à l'infini, alors inutile de se priver d'un délicieux moelleux,
si vous avez cinq minutes devant vous, mélangez tous les ingrédients et hop, au four !
Après vingt minutes de cuisson, vous pourrez vous régaler, attention, c'est chaud !!!!!
Dans la version du jour, j'ai ajouté trois cuillères à soupe de café soluble et une de cacao,
à chaque fois, je trouve que c'est la meilleure mais c'est sans doute ma gourmandise qui parle,
il faudrait que je refasse toutes les autres pour comparer hi, hi, hi !!!
Excellente fin de semaine,
amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS (pour 12 moelleux)
1 yaourt nature brassé
la valeur d'1 pot 1/2 de sucre
la valeur de 3 pots de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
1/2 pot d'huile de tournesol
3 cs de café soluble
1 cs de cacao
PREPARATION
Préchauffer le four à180°.
Verser le yaourt dans un saladier, y délayer le café, ajouter les ingrédients dans l'ordre,
mélanger, répartir la pâte dans des moules beurrés ou en silicone, enfourner pour 20 minutes.
A la sortie du four, attendre cinq minutes, démouler les moelleux
et les laisser refroidir sur une grille............ si vous pouvez hi, hi, hi !!!!
Quelques fleurs du jardin et un rayon de soleil charentais pour vous !