Moelleux au yaourt et beurre de cacahuètes
Publié le 13 Octobre 2014
Bonjour les amis, la semaine du goût s'ouvre dans ma cuisine avec des petits gâteaux
au yaourt et cette fois, j'ai ajouté du beurre de cacahuètes, un régal !!!!!!
Je tente beaucoup de versions mais impossible de choisir hi, hi, hi !!!!!!!
Pour ce midi, j'ai préparé un plat avec du potimarron et ce sera mon prochain billet,
en attendant, je vous souhaite une belle semaine riche de recettes originales et goûteuses.
Bonne soirée,
amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS (pour 12 moelleux)
1 yaourt nature brassé (utiliser le pot comme mesure)
1 pot 1/2 de sucre
3 pots de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
1/2 pot de beurre de cacachuètes.
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier ou le bol de votre robot, fouetter tous les ingrédients.
Répartir la pâte dans des moules beurrés ou en silicone,
enfourner pour 20 minutes puis laisser refroidir vos moelleux
cinq minutes avant de les démouler sur une grille.
Une fois froids, les saupoudrer de sucre glace.
Impossible d'installer mes photos aujourd'hui, j'ai des problèmes depuis
plusieurs jours pour ouvrir le dossier d'over-blog et donc ajouter une image !!!!
Impossible d'aller chercher mes photos sur picasa, le lien ne se fait plus !!!!
Bref, plein de soucis, grrrr !!!!!
Une page de "mes photos" reste bloquée quand je me déconnecte du blog,
je ne sais pas si cela à un rapport car je suis absolument nulle en informatique, oups !!!!
Si vous avez une idée, je suis preneuse hi, hi, hi !!!!!!
Merci d'avance !!!!!
Mon fils magicien vient de solutionner le problème en une seconde,
elle est pas belle la vie hi, hi, hi !!!!