Muffins banane, citron, gingembre
Publié le 17 Janvier 2010
Toujours avec la base de 4/4 voici une autre idée si comme moi il vous reste deux bananes un peu trop mûres.
INGREDIENTS
Base
200 gr de sucre
200gr de farine
200gr de beurre mou
4 oeufs
1 sachet de levure
+
2 bananes
1 jus de citron
1 pincée de gingembre en poudre
Pour le décor, aujourd'hui, tout simplement du sucre glace.
Fouetter le sucre et les oeufs et faire mousser. Ajouter le beurre mou, la farine, la levure , le gingembre et mélanger.
Ecraser à la fourchette les bananes avec le jus de citron, mélanger les deux préparations.
Remplir au 3/4 des moules à muffins en silicone.
Cuire au four préchauffé à 180°, pendant 20 mn.
Démouler, saupoudrer de sucre glace et laisser refroidir.
Miam, miam, c'était délicieux avec mon café !