Omelette aux poivrons et chorizo
Publié le 7 Octobre 2010
Bonjour, avec une si magnifique et chaude journée, je suis allée en promenade dans l'île d'Oléron.
Une fois de plus me direz-vous, mais c'est un endroit qui a tant de charme !
Nous avons commencé par une pause gourmande à la cité de l'huître de Marennes.
Dans un restaurant ou plutôt une grande cabane d'ostréiculteurs,
nous nous sommes régalés d'un fabuleux plateau de fruits de mer.
Le cadre idéal pour déguster ces merveilles de l'océan.
En guise de promenade digestive, nous sommes allés
dans la forêt des Saumonards à la recherche de lactaires délicieux.
Soit nous sommes arrivés trop tard, soit ils ne sont pas encore vraiment sortis !
Notre cueillette se monte à trois pauvres champignons
et je n'avais même pas mon appareil photo !!!!
Bref, en guise de recette aujourd'hui, je vous propose mon omelette d'hier soir.
Préparée avec un reste de poivrons sautés et du chorizo piquant,
elle avait d'excellentes saveurs espagnoles.
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
4 oeufs
1/2 chorizo pelé et coupé en tranches (fort pour moi)
1 tasse de mélange de poivrons cuits
1 cc d'huile d'olive
sel
poivre
PREPARATION
Chauffer l'huile dans une poêle et faire rissoler les tranches de chorizo.
Battre les oeufs avec du sel et du poivre, ajouter les poivrons, mélanger,
verser dans la poêle et faire cuire votre omelette selon votre habitude.
Servir avec une bonne salade.
Bon, la prochaine fois j'espère vous proposer une omelette aux champignons !