Pâtes en salade au pesto
Publié le 24 Août 2010
Dans la famille "recettes au pesto", je demande la salade de pâtes !
Et oui je sais, j'en mets partout mais c'est si bon !
Avec des tomates fraîches et des copeaux de parmesan
c'est tout simple et délicieux pour un dîner d'été.
INGREDIENTS (pour 3 personnes)
des pâtes, au choix
2 cs de pesto
1 morceau de parmesan
2 tomates
2 cs de vinaigre balsamique blanc
sel
poivre
des feuilles de basilic
12 olives noires (facultatif)
PREPARATION
Cuire les pâtes, les laisser refroidir et ajouter le pesto.
Laver les tomates, les couper en dés, faire des copeaux de parmesan avec un économe.
Ajouter ces ingrédients aux pâtes ainsi que le vinaigre, le sel, le poivre et le basilic.
Aie, les sets de table ne correspondent pas à la recette,
mais comme nous ne sommes pas loin de la mer, la décoration est dans l'ambiance !