Pesto de fanes de radis aux amandes
Publié le 13 Mai 2012
Bonjour, les recettes avec les fanes de radis ont du succès en ce moment.
A mon tour j'ai voulu tester et voici mon petit pesto aux amandes.
Je réserve toujours des rations de cinquante grammes au congélateur, c'est pratique !
A utiliser avec viandes, poissons, légumes, pâtes, riz mais également à l'apéritif,
dans un cake, en feuilletés, en verrines etc .
Je vous souhaite une belle semaine ensoleillée.
Amicalement.
Jeanne
PREPARATION
les fanes d'une botte de radis bien frais et non traités
100 gr d'amandes en poudre
70 gr de parmesan
70 ml d'huile d'olive
2 gousses d'ail
sel
poivre
PREPARATION
Laver les fanes, les sécher, retirer les queues et mixer les feuilles avec tous les ingrédients.
Garder une ration pour une recette immédiate et partager le reste en rations de 50 gr.
Les placer dans du film alimentaire et les réserver au congélateur.
Demain, je vous proposerai une petite recette !