Petites quiches sans pâte aux saveurs variées
Publié le 5 Décembre 2010
Bonjour à tous, pour l'apéritif de ce midi, j'ai proposé ces bouchées moelleuses.
J"avais un reste de brocolis, de parmesan, quelques petites tomates
et j'ai ouvert une boite de crevettes pour varier les plaisirs.
Avec une pincée d'épices dans chaque alvéole de mes moules
et voici des quiches pour tous les goûts !
INGREDIENTS (pour 24 pièces)
12 tomates "cerise"
un petit reste de brocolis
1 boite de crevettes
4 oeufs
20 cl de crème liquide
50 gr de parmesan
sel
curry
paprika
piment d'Espelette
gingembre
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°.
Ouvrir la boite de crevettes, les égoutter, les rincer et les égoutter encore.
Glisser un peu de brocolis dans un tiers des alvéoles, les tomates coupées
dans un deuxième tiers et des crevettes dans celles restantes.
Ajouter une pincée d'épices au choix sur la garniture.
Fouetter les oeufs avec la crème, le sel et le parmesan.
Verser une cuillère du mélange dans chaque alvéole.
Cuire 18 mn au four er servir tiède.
Vous pouvez varier à l'infini la garniture :
chorizo, volaille, légumes, fromages avec toutes sortes d'épices selon votre imagination !