Petits pots de crème au "carambar"............. miam avec des abricots tout jolis hi, hi, hi !
Publié le 8 Juillet 2013
Bonjour à tous et honte à moi !!!!!!!! Je profite toujours des amis et de la famille,
me voici donc encore absente pour quelques jours de vos blogs et du mien.
Je viens vite vous donner une petite douceur pour me faire pardonner hi, hi, hi !!!!
Du lait, des oeufs, du sucre, on touille la bonne crème, on patiente et hop, c'est prêt !!!!!!
Ensuite, on va au marché, de Royan pour moi dans un instant, il est magnifique !
On ramène, du poisson à griller sur le barbecue, des huîtres, des légumes, des fruits.....
On fait une petite pause "café" à une terrasse pour profiter de cette journée estivale,
on en profite pour regarder les arbres, les oiseaux, les passants........
Avec ce soleil enfin revenu, quel bonheur de savourer chaque instant !
Je vous souhaite un superbe été en famille, en amoureux, avec les amis......
Amicalement
Jeanne
SOURCE : CARAMBAR, les 30 recettes "culte"
INGREDIENTS (pour 6 personnes)
12 carambars
3 oeufs
50 cl de lait
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre les carambars doucement dans le lait en remuant constamment.
Battre les oeufs dans un saladier et incorporer le lait caramélisé en remuant vivement.
Répartir la préparation obtenu dans 6 ramequins,
les placer dans un grand plat avec de l'eau à mi-hauteur.
Enfourner et cuire au bain-marie 45 minutes.
Laisser refroidir, placer au réfrigérateur et servir bien frais.
Oui, je sais, c'est une recette qui date de Pâques mais chut, il ne faut pas le faire remarquer hi, hi, hi !!!!!
Merci à tous pour vos chaleureux commentaires, prenez bien soin de vous, à bientôt.
Amicalement.
Jeanne