Pommes au four et à la pâte de spéculoos "maison"
Publié le 27 Mars 2012
Bonjour, voici mes fameuses pommes préparées avec la pâte de spéculoos "maison".
Rien de plus simple à faire et c'est une gourmandise raisonnable, on se réserve pour pâques !
Il fait toujours très beau et je vous souhaite une excellente semaine.
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS (pour 6 personnes)
5 pommes golden
6 cs de pâte de spéculoos "maison" recette ici
sucre roux (facultatif)
1 noisette de beurre fondu pour les ramequins
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°.
Eplucher les pommes, les couper en tranches et remplir les ramequins beurrés.
Déposer dessus une cuillère de pâte de spéculoos et 1 lichette de sucre si vous le souhaitez !
Enfourner pour 25 mn et déguster les pommes tièdes.
Après cuisson, voici des pommes bien dorées, fondantes et croustillantes à la fois, miam !
J'ai préparé ces escargots feuilletés avec la pâte de spéculoos : recette ici