Poulet et lactaires délicieux au paprika
Publié le 29 Novembre 2011
Bonsoir, et voici ma seconde recette de lactaires délicieux ou "sanguins" !
Cette fois, une fois nettoyés, j'ai déposé champignons et pilons de poulet dans un plat.
J'ai arrosé le tout d'un filet d'huile d'olive et saupoudré dessus une belle ration de paprika.
Au four pendant pour 30 mn et ma viande et les lactaires étaient bien grillés comme il faut !
Un plat vraiment délicieux et facile à faire !
INGREDIENTS (pour 4 personnes ou deux gourmands !!!!! )
4 beaux pilons de poulet
750 gr de lactaires délicieux
paprika
huile d'olive
ail en poudre
2 cs de persil haché
sel
poivre
vinaigre d'alcool pour laver les champignons
PREPARATION
Couper une bonne partie du pied des champignons, les laver rapidement à l'eau vinaigrée.
Les éponger dans du papier absorbant et les couper en morceaux égaux.
Chauffer le four à 200°.
Déposer les pilons de poulet et les champignons sur une plaque de cuisson anti-adhésive.
Arroser d'huile d'olive, saupoudrer de paprika, ail, sel, poivre, enfourner pour 30 mn.
Ajouter du persil frais au moment de servir.
C'était fantastique est pourtant tout simple !