Rillettes terre / mer à la moutarde et ciboulette

Publié le 19 Février 2010

Après une escapade à Bordeaux, me voici de retour avec deux délicieuses recettes pour l'apéritif, chipées à ma cousine.
Je vais les préparer dimanche et il faudra donc attendre, mais je vous assure que cela en vaut la peine...

Pour aujourd'hui, voici mon entrée, des rillettes que je propose depuis de longues années et elles sont toujours appréciées.


DSC04094.jpg

INGREDIENTS           (pour 6 personnes)

200 gr de jambon blanc

1 boite de thon au naturel de 130 gr égoutté

10 cl de crême épaisse

1 cs de moutarde

de la ciboulette

sel, poivre

 

DSC04091.jpgDSC04092.jpg



PREPARATION

Mettre tous les ingrédients dans votre bol mixer sauf la ciboulette que vous ajouterez  juste à la fin.
Déposer dans une grande ou des petites terrines et mettre au frais.
Servir avec du pain grillé.
C'est une recette vraiment rapide et excellente.

DSC04093.jpgDSC04103.jpg


Bonne soirée.

Rédigé par Jeanne

Publié dans #tapenades - trempettes - tartinades etc.

Repost0
Commenter cet article
J
<br /> J'adoooore ! Bon week end, Jessica.<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Merci de ta visite, c'est vrai, ces rillettes sont excellentes.<br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br />