Rillettes terre / mer à la moutarde et ciboulette
Publié le 19 Février 2010
Après une escapade à Bordeaux, me voici de retour avec deux délicieuses recettes pour l'apéritif, chipées à ma cousine.
Je vais les préparer dimanche et il faudra donc attendre, mais je vous assure que cela en vaut la peine...
Pour aujourd'hui, voici mon entrée, des rillettes que je propose depuis de longues années et elles sont toujours appréciées.
INGREDIENTS (pour 6 personnes)
200 gr de jambon blanc
1 boite de thon au naturel de 130 gr égoutté
10 cl de crême épaisse
1 cs de moutarde
de la ciboulette
sel, poivre
PREPARATION
Mettre tous les ingrédients dans votre bol mixer sauf la ciboulette que vous ajouterez juste à la fin.
Déposer dans une grande ou des petites terrines et mettre au frais.
Servir avec du pain grillé.
C'est une recette vraiment rapide et excellente.
Bonne soirée.