Salade de crabe, clémentine, endive et kiwi
Publié le 24 Février 2012
Bonjour, vite, vite avant d'aller me coucher, voici une petite salade toute fraîche !
Le mariage de ces fruits avec le crabe et l'endive est heureux,
j'ai ajouté une petite sauce au fromage blanc parfumé au curry et au jus de citron.
Quelques raisins secs pour finir et on passe à table !
Belle nuit à vous.
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS (pour 3/4 personnes)
1 boite de crabe
1 clémentine
1kiwi
1 petite endive
100 gr de fromage blanc
2 cs de jus de citron
1 pincée de curry
sel
poivre
1 cs de raisins secs
PREPARATION
Laver, l'endive et la couper finement.
Eplucher le kiwi et la clémentine, les couper en dés.
Egoutter le cabe et le mélanger avec l'endive et les fruits, répartir dans les verrines
Mélanger le fromage blanc, le jus de citron, le curry, du sel, du poivre.
Napper les salades et finir avec les raisins secs.
Hier il y avait du soleil mais aujourd'hui nous avons eu de la pluie et de la grisaille en charente-maritime.