Salade de crudités variées et filet de maquereau fumé
Publié le 25 Février 2013
Bonjour, voici une salade toute légère pour compenser les folies de ce week-end.
La vérité, c'est que ces derniers jours, je n'avais pas le courage de cuisiner hi, hi, hi !!!!
J'ai utilisé un sachet de crudités : Betterave, chou blanc, carotte, frisée, du poisson fumé
et une vinaigrette à la moutarde pour donner du "peps" à cette association !!!!!!
C'est bon, croquant, plein de bonnes saveurs, donc à faire et à refaire
pour rentrer dans son maillot de bain cet été ou pour compenser les cookies !!!!!!
Belle semaine à tous.
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
4 feuilles de salade "sucrine" ciselée
2 poignées de mélange de crudités : betterave, chou blanc, carotte, frisée
1 filet de maquereau fumé au poivre ou à la provençale
4 tomates "cerise"
huile de tournesol
vinaigre balsamique blanc
moutarde
sel
poivre 5 baies
PREPARATION
Déposer toutes les crudités dans vos assiettes.
Couper le filet de poisson en deux dans la longueur, les détacher de la peau
les recouper en trois mais en biais et les déposer dans les assiettes.
Préparer votre vinaigrette et en napper vos salades.
Je suis toute fière de mes nouvelles assiettes !!!!!!!!
C'est bon et on peut faire des variantes avec crevettes, thon, jambon, oeuf dur ou mollet etc.