Salade de foies de volailles aux poires
Publié le 27 Janvier 2011
Ma petite salade du jour associe des foies de volailles sautés avec des poires.
J'ai ajouté des baies roses et déglacé au vinaigre de framboises pour une note encore plus fruitée.
Avec un mélange de salade, c'était vraiment savoureux.
Et voici ma recette dans mes nouvelles assiettes, bon appétit !
INGREDIENTS (pour 3/4 personnes)
1 boite de 400 gr de foies de volailles confits
1 belle poire
un mélange de salade
baies roses
sel
3 cs de vinaigre de framboise
2 cs d'huile de noix
PREPARATION
Mettre les foies de volailles en morceaux dans une sauteuse et laisser doucement fondre la graisse.
Eplucher la poire, la couper en tranches fines et les ajouter dans la sauteuse.
Assaisonner avec des baies roses concassées et du sel, laisser dorer 5 mn.
Dans un saladier mélanger la salade avec l'huile de noix,
une cuillère à soupe de vinaigre de framboise, du sel et des baies roses.
Dresser vos assiettes avec la salade, les foies et les poires,
déglacer la sauteuse avec deux cuillères de vinaigre de framboise, mélanger et verser sur les foies.
Une fois de plus je me suis régalée avec ce plat sucré/salé !