Salade de roquette, tomates, chorizo, feta et radis
Publié le 21 Septembre 2012
Bonjour, encore une recette avec du chorizo mais en tranches fines posées sur une salade !
Avec de la feta, des petites tomates bien parfumées, des rondelles de radis,
c'était une délicieuse entrée "fond de frigo" , chut !!!!!!!!!!
Une salade toute simple mais joliment présentée
pour donner l'impression que la cuisinière a bien travaillé hi, hi, hi !
Bon week-end à tous.
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
de la roquette
12 petites tomates
6 radis coupés en rondelles
8 fines tranches de chorizo
de la feta ( je n'ai pas pesé ! ) Ce sera selon votre gourmandise !!!!
sel
poivre 5 baies
huile d'olive
réduction de vinaigre balsamique
PREPARATION
Déposer la salade lavée et essorée sur les assiettes, ajouter les autres ingrédients.
Saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile, de balsamique et servir.
Déjeunons au jardin pour profiter des derniers rayons de soleil de cet été !