Salade de tomate "ananas", radis, oignon frais et maquereaux au vin blanc
Publié le 21 Août 2013
Bonjour, une fois de plus, pour mon entrée, j'ai improvisé avec les richesses du jour !
Une belle tomate même superbement dorée, quelques radis, un oignon frais,
des rondelles de cornichons, c'est un peu maigre mais heureusement, j'ai toujours des réserves !
Une boite de maquereaux au vin blanc, un peu de yaourt pour napper l'ensemble
et j'ai (presque !) donné l'illusion d'avoir cuisiné hi, hi, hi !!!!!!
Si ma petite salade vous tente, c'est tout simple, même à cinq minutes de passer à table !!!!
Belle soirée à tous, profitez encore de ces journées estivales.
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
1 boite de maquereaux au vin blanc
1/2 tomate "ananas"
1 petit oignon frais
4 radis
2 cornichons
4 cs de yaourt nature brassé
persil
sel et poivre
PREPARATION
Déposer les filets de maquereaux sur les assiettes.
Ajouter tomate, radis, cornichons, oignon tranchés et du persil.
Assaisonner, napper de yaourt et servir.
On peut faire "trempette dans le fond de l'assiette avec du bon pain, miam !!!!!
Les photos sont vraiment ordinaires, je crois que je suis encore en "mode vacances" hi, hi, hi !!!!!
Pour me faire pardonner, voici celles d'une superbe balade dans un petit coin de paradis !
Heureusement, il reste de merveilleux endroits ou la nature est protégée et respectée.